Lammkotelett Metzger Art

Menge: 4

Zutaten:
8 klein. Lammkoteletts
2 El. Olivenoel
Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Gemuesezwiebel
4 Tomaten
2 Zucchini
2 El. Majoran; frisch gehackt
2 El. Semmelbroesel

Eine feuerfeste Form mit der Hälfte des Oels einfetten. Fleisch
salzen, pfeffern, mit zerdruecktem Knoblauch einreiben. Zwiebeln
halbieren und die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Das
Gemuese ueber das Fleisch schichten, salzen, pfeffern und Majoran
darueber verteilen.


Zum Schluss Tomaten mit dem restlichen Oel beträufeln, Semmelbrösel
darueberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 GradC 80 Minuten
schmoren.

Dazu: Kartoffeln

* Quelle: -Nach Suedwest-Text/28.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Apr 1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, P4

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