Lammgulasch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
600 g Lammschulter
400 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g Moehren
100 g Sellerieknolle
40 g Butterschmalz
1 Tl. zerriebener Rosmarin
1 Lorbeerblatt
1 l Fleischbruehe
1 l trockener Rotwein
2 El. Tomatenmark
Salz
schwarzer Pfeffer
4 El. gehackte Petersilie

Fleisch in 2 bis 3 cm große Stuecke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in
feine, Möhren und Sellerie in kleine Wuerfel schneiden. Butterschmalz
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Möhren und Sellerie
hinzufuegen und ebenfalls anbraten. Fleisch, Rosmarin und Lorbeerblatt
untermischen und wenden, bis das Fleisch grau ist.
Bruehe und Wein angießen und Gulasch 60 Minuten schmoren.
Tomatenmark einruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz
durchziehen lassen. Lorbeerblatt entfernen. Mit Petersilie bestreut
servieren.
Beilage: Salzkartoffeln, gruene Bohnen.


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