Lammfromm Pakistan
Menge: 4
Zutaten:
250 g Basmati-Reis
1 gross. Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
1 Stck. Ingwerwurzel, etwa daumengross, in schmalen Stiftem (Julienne)
1 Tl. Kuemmel
3 Gewuerznelken
3 El. Oel
250 g Hackfleisch vom Lamm
Salz
Zimt
Koriander
Kardamon
Schwarzer Pfeffer
300 g Tk-Erbsen
Zuerst Zwiebel, Ingwer, Kuemmel und Nelken in Oel anbraten,
dann das Hackfleisch dazugeben.
Nachdem alles gebräunt ist, den ungegarten Basmati-Reis
daruntermischen. Dazu einen halben Liter leicht gesalzenes
Wasser giessen, umruehren, abdecken und bei niedriger Hitze ca.
15 min. garen. Danach restliche Gewuerze sowie die Erbsen
hinzufuegen. Noch 10 weitere Minuten garen und servieren.
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, P4