Lammbraten mit Quitten und Kuerbis
Menge: 4
Zutaten:
1500 g Lammbraten; in mundgerechte Wuerfeln
2 gross. Zwiebeln; grob gewuerfelt
4 El. Oel
1 gross. Quitte; geschaelt, grob gewuerfelt
250 g Kuerbisfleich grob gewuerfelt
1 Tl. Essig
1 Stueck Wuerfelzucker
Salz
Pfeffer
Nelkenpulver
Fleischbruehe; o. Lammfond
Oel in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann
das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben.
Quitten- und Kuerbiswuerfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der
Bruehe angiessen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen.
Garprobe machen, abschmecken.
Dazu: Risotto.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Fleisch, Lamm, Quitte, Kuerbis, P4