Lammbraten mit Quitten und Kuerbis

Menge: 4

Zutaten:
1500 g Lammbraten; in mundgerechte Wuerfeln
2 gross. Zwiebeln; grob gewuerfelt
4 El. Oel
1 gross. Quitte; geschaelt, grob gewuerfelt
250 g Kuerbisfleich grob gewuerfelt
1 Tl. Essig
1 Stueck Wuerfelzucker
Salz
Pfeffer
Nelkenpulver
Fleischbruehe; o. Lammfond

Oel in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann
das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben.
Quitten- und Kuerbiswuerfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der
Bruehe angiessen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen.


Garprobe machen, abschmecken.

Dazu: Risotto.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Fleisch, Lamm, Quitte, Kuerbis, P4

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