Lammbaellchen mit Pinienkernen + Mangold

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Lammfleisch (Schulter)
100 g Griech. Schafskaese
125 g Frischer Mangold
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Petersilie
1 Ei
Kraeutersalz +Pfeffer a.d.M
4 El. Pinienkerne
Fett z. Braten

Lammfleisch waschen, in Wuerfel schneiden. Schafskäse zerbröckeln.
Mangold verlesen, waschen, trocken tupfen und die harten Stiele
entfernen.


Lammfleisch, Schafskäse, Mangold, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie
durch den Fleischwolf geben. In der Ruehrschuessel mit dem Knethaken zu
einem Teig verarbeiten. Ei und Gewuerze unterruehren, abschmecken.
Pinienkerne zerkleinern, zufuegen.

Aus dem Teig pflaumengrosse Bällchen formen. Fett erhitzen und
Lammbällchen von allen Seiten braten.

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