Lamm-Koteletts mit Mais-Gemuese

Menge: 4

Zutaten:
8 Lammkoteletts a 60 g
2 El. Rosmarin
2 Fruehlingszwiebeln
2 El. Butter
300 g Tiefkuehlerbsen
280 g Maiskoerner
1 El. Kraeutersalz
1 l Schlagsahne
4 El. Petersilie; gehackt Salz Pfeffer
Basilikum
3 El. Oel
Pommes Frites

1. Rosmarin im Mörser zerreiben, ins Fleisch massieren. Zwiebel samt
gruenem Teil putzen, dann fein wuerfeln.


2. Butter ueber mässiger Hitze zerlassen, Zwiebel darin glasig
duensten. Erbsen und Mais zufuegen, mit Kräutersalz wuerzen und
knapp 10 Minuten duensten.

3. Sahne steif schlagen, mit Petersilie, 1 Prise Salz und möglichst
frischem Basilikum wuerzen, ersatzweise gruenen Pfeffer nehmen.

4. Oel erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten bräunen, mit Salz
und Pfeffer wuerzen, bei reduzierter Hitze fertig braten.

5. Fleisch auf warme Teller legen, dazu Gemuese mit Kräutersahne an-
richten.

P.S.: Anstelle von Koteletts können natuerlich auch Lammfilets
genommen werden!

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Lamm, P4

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