Lamm-Curry mit Zucchini

Menge: 1

Zutaten:
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g Oel
1 Apfel
1 El. Currypulver
1 El. Mehl
3 l Fleischbruehe
2 El. Kokosflocken
2 El. Rosinen
1 El. Chutney
600 g Lammfleisch
3 Zucchini
1 Tl. Zucker
1 Tl. Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in heissem Oel
anbraten. Dann den Apfel schälen, in Scheiben schneiden und mit
Currypulver und Mehl dazugeben.


Mit der Fleischbruehe ablöschen und unter Kochen leicht eindicken
lassen.

Kokosflocken, Rosinen, Chutney und das gewuerfelte Lammfleisch
dazugeben und 1 Stunde schmoren lassen.

Dann Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufuegen und nochmals 1
1/2 Stunden schmoren. Zucchini in Scheiben schneiden, dazugeben und
eine weitere 1/2 Stunde schmoren. Nochmals abschmecken.

Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 17.04.1994

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, Exotisch, P1

Schreibe einen Kommentar