Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout

Menge: 4

Zutaten:
600 g Saucenzwiebeln
2 El. Olivenoel
3 dl Apfelwein
3 El. Estragonessig
2 El. Gruene Pfefferkoerner eingelegt
Salz
50 g Kalte Butter
400 g Lammfilets

Zwiebeln kurz in siedendem Wasser blanchieren, dann schälen. Im
heissen Oel duensten. Apfelwein, Essig und Pfefferkörner beifuegen
und alles zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln lassen.


Mit Salz wuerzen. Kalte Butter in kleinen Stuecken in die Sauce
ruehren. Lammfilets in wenig heisser Butter beidseits je ca. 3
Minuten braten. In Tranchen schneiden und mit dem
Pfeffer-Zwiebel-Ragout auf Teller arrangieren.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Fleisch, Lamm, Zwiebel, P4

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