Lagerfeuer am Colorado River

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 kuechenfertige Forellen,
ersatzweise 4-8 Makrelen (je nach Groesse)
Salz
1 Pckg Mccain 1,2,3 Barbecues (=450 g)
Thymian
Salbei
Rosmarin
Bohnenkraut
Majoran
2 El. Butter 8 Holzstoecke aus geschaelter Weide oder Buc
an den Enden angespitzt
2 El. Olivenoel
1 unbehandelte Zitrone

Forellen (oder Makrelen) waschen, trockentupfen, von innen und aussen
mit Salz einreiben und zugedeckt eine Stunde kuehl stellen.


1,2,3 Barbecues nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne
zubereiten.

In der Zwischenzeit Fische mit Kuechenkrepp abtupfen und mit Kräutern
und Butterflöckchen fuellen. Fische auf die Holzspiesse spiessen. Den
Holzstock durch das Maul bis zum Schwanzende fuehren.

Fische gleichmässig ueber der Glut ca. 15 Minuten drehen, von allen
Seiten rösten und von Zeit zu Zeit mit Oel bestreichen.

Zitrone vierteln und zu den Forellen am Holzstocke und den Barbecues
servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Kuehlzeit 1 Stunde
pro Portion 2378/568 kJ/kcal
** Gepostet von: Stefan Redel

Stichworte: Fisch, Forelle, P4

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