Lachstorte mit Broccoliroeschen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 g Weizenmehl
100 g Butter
3 Wasser
1 Tl. Salz
200 g Broccoliroeschen
200 g Bresso-Frischkaese
250 g Schmand
3 Eier
200 g Raeucherlachsabschnitte

Mehl, weiche Butter, Wasser und Salz zu einem Muerbeteig verkneten
und eine Stunde kuehl stellen. Den Teig ausrollen und den Boden einer
Quicheform (o 27 cm) damit auslegen, andruecken und den Teig mit
einer Gabel einstechen. Zur Mitte in den Backofen einschieben und
backen. Fuer die Fuellung kleine Broccoliröschen und kleine Stiele
blanchieren. Abgekuehlt mit kleingeschnittenem Lachs auf dem
vorgebackenen Teig verteilen. Frischkäse, Schmand und Eier verruehren
und gleichmäßig ueber den Belag verteilen und die Lachstorte
fertigbacken. #Z1 Vorbereitungszeit


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