Lachstartar Reni

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Lachs, frisch, entgraetet
100 g Raeucherlachs
1 Tl. Kapern
Etwas Petersilie, gehackt
Worchester
Zitronensaft
3 El. Quark
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel, gehackt
2 Zitronenscheiben, duenn
4 klein. Salatblaetter
Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation von
Eggel Reinmar, Koch Ch-3904 Naters

Frischer Lachs in kleine Wuerfelchen, Räucherlachs in duenne
Streifchen schneiden, mischen. Kapern zugeben, feinst gehackte
Petersilie, etwas Worchester und Zitronensaft untermischen. Das ganze
mit Salz und Pfeffer mild wuerzen. Quark sorgfältig unterheben.
Salatblätter auf die Teller legen. Tartar darauf anrichten.
Zitronenscheiben halbieren und auf die Tartarhäufchen stecken.
Zwiebel fein hacken und obendrauf streuen.
Dazu: Toast und Butter


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