Lachsschinkentaschen an Chicoree

Menge: 2

Zutaten:
2 Chicoree
120 g Lachsschinken
60 g Blauschimmelkaese
1 El. Geh. Kraeuter
1 El. Sahne
1 Knoblauchzehe; gehackt
Bunte Paprikawuerfel
2 El. Obstessig
1 El. Olivenoel
1 El. Geh. Kraeuter Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle

Aus Obstessig, Oel und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen
und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Die einzelnen Chicoreeblätter
durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.


Den Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdruecken, die gehackten
Kräuter und den gehackten Knoblauch sowie die Sahne dazugeben und zu
einer Masse verruehren.

Mit dieser Masse den duenn aufgeschnittenen Lachsschinken belegen und
zusammenklappen.

Diese gefuellten Taschen an den marinierten Chicoree legen und mit
bunten Paprikawuerfeln bestreuen.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 12.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 13 Jan 1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Chicoree, Schinken, Käse, P2

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