Lachsrolle

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
50 g Mehl
150 ml Milch
2 Eier
1 El. Oel
300 g Frischkaese
200 g Crème fraîche
1 El. geriebener Meerrettich
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Dill
Salz
Pfeffer
400 g geraeucherter Lachs in Scheiben
Salatblaetter
Dillzweige

Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und 30
Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, Teig
daraufstreichen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T. 225 °C / 10 bis 15 Minuten
Fuer die Fuellung Frischkäse mit Crème fraîche und Meerrettich
verruehren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill ein hacken, beides
zum Frischkäse geben, verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfannkuchenplatte auf ein Backbrett stuerzen, Backpapier abziehen
und den Teig auskuehlen lassen. Die Hälfte der Käsemasse
daraufstreichen, Lachs darauflegen und restliche Käsemasse
darueberstreichen. Teigplatte aufrollen und 30 Minuten kuehl stellen.
Rolle in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Salatblättern
anrichten und mit Dill garniert servieren.
Rezept ergibt etwa 20 Scheiben.


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