LACHSKLOESSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Gruene Bandnudeln
200 g Lachsfleisch
150 g Sahne
50 g Creme fraiche
Cayennepfeffer
Zitrone
Salz
1 l Fischfond, frisch; ersatz- weise Lacroix-Fischfond
250 g Sahne
30 g Butter
1 Bd. Petersilie
50 g Butter
20 g Mehl
Ulli Fetzer / NORDTEXT

Fuer die Klösse alle Zutaten in eine Moulinette geben und zu einer
feinen Farce verarbeiten. Dazu muessen alle Zutaten, also
Lachsfleisch, Sahne und Creme fraiche gut gekuehlt sein! Danach
kräftig mit Cayennepfeffer, Zitrone und Salz wuerzen.


Zu kleinen Klösschen formen und 8-10 Minuten in Salzwasser ziehen
lassen, bei mittlerer Hitze.

Fuer die Sauce Fischfond mit Sahne und und Butter erhitzen, gehackte
Petersilie dazu, mit der Mehlbutter binden, so dass eine sämige
Sauce entsteht und alles zusammen mit Klösschen und Bandnudeln
servieren.

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