Lachshappen

Menge: 8 Stück

Zutaten:
100 g Salatgurke
200 g Raeucherlachs in Scheiben
1 Dos. (150 g) Frischkaese mit feinen Kraeutern der Pro
Salz
weißer Pfeffer
8 Scheib. Baguettebrot
einige kleine Brunnenkresseb

Die Gurke waschen, in duenne Scheiben schneiden und die Scheiben
halbieren. Von dem Räucherlachs 2 Scheiben vierteln. Den restlichen
Lachs grob hacken und mit dem Frischkäse puerieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.


Die Masse in den Spritzbeutel (Sterntuelle) geben. Auf die
Baguettescheiben dreiviertel der Gurkenscheiben und jeweils 1/2 Scheibe
Räucherlachs legen. Darauf die Lachsfarce spritzen.

Die Lachshappen mit den restlichen Gurkenscheiben sowie kleinen
Kresseblättchen garniert servieren.

Schreibe einen Kommentar