Lachsforelle mit Gemuese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g gruener Spargel
250 g Zuckerschoten
250 g Karotten
300 g Hartweizen-Nudeln
2 Lachsforellenfilets
2 Kart. Béchamel-Soße à 250 ml
Salz
Pfeffer

Das Gemuese putzen beziehungsweise schälen und waschen. Den Spargel in zwei
Zentimeter lange Stuecke schneiden. Die Zuckerschoten halbieren oder dritteln.
Den Spargel und die Karotten mit den Nudeln in reichlich Salzwasser in
10 Minuten knapp bißfest garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die
Zuckerschoten hinzufuegen.
Forellenfilets von der Haut trennen, in Streifen schneiden oder wuerfeln.
Nudeln und Gemuese abgießen, in den Topf geben. Béchamel-Soße sofern
erforderlich nach Packungsangabe zubereiten; unterruehren. Fisch hinzufuegen
und alles noch einmal vier bis fuenf Minuten erhitzen. Zuletzt mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Abschmecken. Heiß servieren.
Pro Portion 699 kcal; 2925 kJ


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