Lachsfilet

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
500 g TK Lachsfilet
50 g Pfifferlinge
400 g Zucchini
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 El. Oel
100 g Natur-& Wildreismischung
100 ml Weißwein
100 ml Gemuesebruehe
Pfeffer
100 g Schlagsahne
1 Zitrone
1 El. Saucenbinder
1 Bd. Dill
Zucker
Zitronenpfeffer

100g Zucchiniwuerfel in Oel 3 Min. braten, herausnehmen. 1/2 gewuerfelte
Zwiebel und zerdrueckten Knoblauch anbraten. Reis zufuegen. Wein und Bruehe
angießen, 25 Min. garen. Aufgetauten Lachs 10 Min. in Salzwasser garziehen
lassen. Uebrige Zucchini in Scheiben in Salzwasser 5 Min. kochen.
Pfifferlinge und Zucchiniwuerfel im Reis erwärmen. Salzen, pfeffern.
Restliche Zwiebeln wuerfeln, in Oel anduensten. Sahne, Zitronenschale und
-saft zufuegen, aufkochen. Saucenbinder und gehackten Dill einruehren. Mit
Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer wuerzen. Lachs mit Risotto, Zucchini und
Sauce anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
:Pro Person ca. : 1080 kcal


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