Lachsbutter mit Krabben

Menge: 1

Zutaten:
2 Schalotten
50 g Butter
80 g Lachs-Champagner-Butter
Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
200 g Tiefsee-Krabbenfleisch
1 Bd. gehackter Dill

Feingehackte Schalotten in heisser Butter anduensten. Ein Glas
Lachs-Champagner-Butter darin schmelzen. Mit Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten
Dill einruehren.


Info:
Passt zu Bandnudeln oder Penne.
Mit den 280 Kalorien oder 1180 Joule wird wohl jede Portion
zufrieden sein.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte: Nudelsauce, P1

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