Lachs mit Pfefferminzsosse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 ca. 200 g Lachsschnitzel
1 Eigelb
1 Becher Creme fraiche
etwas gehackte frische Pfefferminze
1 Glas Bouillon
Salz
Pfeffer

Die Lachsschnitzel ca. 6 Minuten bei vorsichtigem Drehen grillen.
Die Sosse zubereiten, in dem Sie das Eigelb, die Creme fraiche,
die gehackte Pfefferminze und die Bouillon vermischen.
Wuerzen und auf kleiner Flamme bei ständigem Schlagen zum Kochen
bringen.


* Quelle: TEFAL (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Fischgerichte, Lachs

Schreibe einen Kommentar