Lachs in Paprikakoerbchen

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Dill
150 g Lachsfilet
Oel
1 Paprika, rot
Pfeffer
1 Dos. Reisnudeln
Salz
Weißwein
Chilipulver
Knoblauch
1 Bd. Lauchzwiebeln
Oel
1 Papaya
Petersilie
Pfeffer
Salz
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19. 05. 2000

Zubereitung: Die Paprika entkernen und halbieren. Das Lachsfilet
salzen und pfeffern und in die Paprikahälfte legen. Anschliessend in
heisses Oel setzen, anbraten und mit Weisswein ablöschen. Die
Reisnudeln nach Packungsanleitung in heissem Wasser gar ziehen lassen.


Die Papaya schälen, entkernen, wuerfeln und in Oel anbraten. Die
Lauchzwiebelringe dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch,
gehackter Petersilie wuerzen und alles zu einer Sauce kochen.

Die gefuellte Paprika mit Dill verzieren und in die Mitte eines
Tellers setzen, die Reisnudeln daneben geben und die Sauce darueber
giessen.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Gruener Veltliner
Federspiel, Filet-Alte Reben aus der Wachau, Oesterreich.

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