Kuerbissuppe (Okt.97)

Menge: 8 Servings

Zutaten:
150 g Zwiebeln, in Ringen
40 ml Oel
40 g Butter
1 kg Kuerbiswuerfel
2 l Bruehe
300 g Kartoffelwuerfel, roh
2 Lorbeerblaetter
3 Tomaten, als Concassee
1 El. Tomatenmark
1 Tl. Kurkuma
Pfeffer
2 El. Huehnerfond
300 g Sahne, suess

Die Zwiebeln im Fett anduensten, Kuerbiswuerfel und Kartoffelwuerfel dazu, mit der Bruehe aufgiessen. Die uebrigen Zutaten ausser der Sahne zugeben und 30 Minuten köcheln. Dann die Lorbeerblätter entfernen, die Suppe puerieren und zum Schluss die Sahne zugeben.



Datum der Veröffentlichung:
1. Juli 2000

Anzahl Views: 20x

Schlagworte:

Bruehe Butter Huehnerfond Kurkuma Lorbeerblaetter Öl Pfeffer Sahne, sueß Tomatenmark Zwiebeln, in Ringen

Suchbegriffe:

  • griess kuerbissuppe