Kuerbiskuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
400 g Kuerbis (geputzt gewogen)
200 g Zucker
200 g Haselnuesse
200 g Weizenvollkornmehl
5 Eier
1 Zitrone (Saft)
1 Glas Backpulver
2 Tl. Zimt
1 Tl. Vanillemark
Prise Salz
Margarine
Paniermehl oder feines Weizenschrot

Die Nuesse fein hacken. Den Kuerbis putzen und fein hacken
(oder reiben). Drei Eier teilen und das Eiweiss mit etwas
Zucker zu Schnee schlagen. Alle anderen Zutaten – auch die
Eigelbe – verruehren. Eischnee unterheben. Eine Springform
ausfetten und mit dem Paniermehl oder Schrot auskleiden.
Teig einfuellen und im nicht vorgeheiztem Backofen bei
180 C ca. 75 min. backen.


** From: bruening@gmd.de (Inke Bruening)
Date: Thu, 5 Nov 1992 12:43:52 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte: News, Kuchen, Kuerbis

Schreibe einen Kommentar