KUeRBISCREMESUPPE MARTINIQUE

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 El. Butterschmalz
1 Staudensellerie samt Gruen gehackt
1 klein. Zwiebel; grob gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 klein. Kartoffel, gewuerfelt
300 g Kuerbisfleisch, gewuerfelt
1 Zucchino samt Schale geviertelt
1 Gruener Gemuesepaprika geviertelt, Stielansatz und Kerne entfernt,
klein geschnitten
1 l Gemuesebruehe
1 Zimtstange
1 Rote Pfefferschote; laengs halbiert und entkernt
1 El. Akazienhonig
1 Prise Muskat
Kraeutersalz
Scharfes Paprikapulver
Ulli Fetzer

Gemuese samt Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz duensten. Mit der
Gemuesebruehe ablöschen. Zimtstange und Pfefferschote dazugeben. Suppe
auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln lassen.


Zimt und Pfefferschote entfernen.

Suppe puerieren. Durch ein Sieb streichen. Aufkochen. Wuerzen.

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