Kuerbiscreme mit Mohncroutons

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g geputztes Kuerbisfleisch
600 ml Huehnerbruehe (instant)
8 Scheib. Baguette (1 1/2 cm dick)
20 g Butter
4 El. Mohnsamen
1 Eigelb
1 B. Schmand
100 g geriebener Greyerzer
1 Bd. Schnittlauch

Kuerbisfleisch in Stuecke schneiden, knapp mit Wasser bedeckt 20
min. kochen lassen. Mit dem Schnellmixstab puerieren, mit Huehnerbruehe
auffuellen, nochmals 10 min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
kochen, danach abschmecken.
Baguette-Scheiben mit Butter bestreichen und großzuegig mit
Mohnsamen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten ueberbacken.
Schaltung:
225°, mittlere Schiebeleiste
Eigelb, Schmand, geriebener Käse und in Röllchen geschnittenen
Schnittlauch zusammen verruehren. Die Suppe von der Kochplatte ziehen,
die Käse-Eimischung unter ständigem Ruehren einlaufen lassen. Mit den
warmen Croutons servieren.
72 g Eiweiß, 106 g Fett, 158 g Kohlenhydrate, 7922 kJ, 1891 kcal.


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