Kuerbisbratlinge mit Schmand

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 Eier
100 g Quark
Meersalz
Muskat
Koriander
Pfeffer
75 g Weizen; gemahlen
30 g Sonnenblumenkerne
100 g Zwiebeln
1 Tl. Butter
350 g Kuerbisfleisch
250 g Kartoffeln
150 g Knollensellerie
Fett; zum Braten
200 g Joghurt
150 g Schmand
Meersalz
Pfeffer
1 Tl. Senf
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Paprika, edelsuess
8 El. Kresse
Petra Holzapfel kraut & rueben 10/99

Eier mit Quark, Meersalz, Muskat, Koriander, Pfeffer und Vollkornmehl
verruehren. Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht rösten, grob hacken.
Zwiebel fein wuerfeln, in Butter anbraten, beides zum Teig geben.
Kuerbis grob raffeln, Kartoffeln und Sellerie fein reiben, zugeben
und kräftig abschmecken. Taler von etwa 10 cm Durchmesser und 1 cm
Dicke im heissen Fett bei milder Hitze braten. Joghurt, Schmand,
Meersalz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft und Paprika verruehren. Kresse
untermischen.


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