Kuerbis-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Kuerbis
2 mittelgroße Zwiebeln
40 g Butter oder Margarine
1 l Huehnerbruehe (Instanz)
1 B. Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Tabasco
ger. Muskatnuß
200 g Tiefseekrabben
1 Knoblauchzehe

Kuerbis schälen, entkernen, in Wuerfel schneiden. Zwiebeln pellen, fein
wuerfeln. 30 g Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 – 9
erhitzen, Zwiebeln und Kuerbis darin anduensten. Mit Bruehe ablöschen,
zum Kochen bringen und 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 –
5 garen. Kuerbis in der Bruehe mit dem Schneidstab puerieren. Sahne
zugeben, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Muskat abschmecken.
Krabben kurz abspuelen. Knoblauch schälen, fein wuerfeln. Restliches
Fett in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Krabben darin
anduensten. Beim Servieren zur Suppe geben. Mit Pfeffer bestäuben.


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