Kuerbis-Risotto

Menge: 4

Zutaten:
500 g Kuerbisfleisch; frisches
1 Zwiebel
60 g Margarine; hochwertige!
400 g Avorio-Reis
250 ml Trockener Weisswein
1 l Gemuesebruehe; (Instant)
Meersalz
schwarzer Pfeffer
4 El. Hartkaese; gerieben
2 El. Kuerbiskerne; grob gehackt

Kuerbisfleisch und Zwiebel wuerfeln, in der Hälfte der Margarine
anduensten. Reis zugeben, etwas ruehren und mit Wein ablöschen. Wein
verkochen lassen und heisse Gemuesebruehe nach und nach zugeben, bis der
Reis gar ist, aber noch Biss hat (das dauert ca. 30 Minuten). Dabei
ständig ruehren.


Mit Meersalz und Pfeffer wuerzen und einige Minuten durchziehen lassen.
Restliche Margarine und geriebenen Käse unterziehen. Mit leicht
gerösteten Kuerbiskernen bestreuen.

Dieses Rezept enthält pro Person ca. 350 kcal, 1400 kJ und ist
cholesterinarm.

* Quelle: Nach: reform-Kurier 9/95 Erfasst:
Barbara Furthmueller

Stichworte: Reis, Risotto, Kuerbis, P4

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