Kuerbis-Pilz-Nuesslisalat

Menge: 4

Zutaten:
2 El. Kuerbiskerne
200 g Nuesslisalat
400 g Kuerbisfleisch
200 g Champignons
2 El. Sonnenblumenoel
1 Stueck Ingwerwurzel nach Belieben
4 El. Weissweinessig
3 El. Baumnussoel
3 El. Sonnenblumenoel
Salz
Pfeffer

Nuesslisalat = Feldsalat.


Ingwer schälen und fein reiben. Die Zutaten fuer die Salatsauce
verruehren.

Kuerbiskerne kurz rösten. Den Salat ruesten, mit etwas Salatsauce
vermengen. Kuerbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pilze ruesten
und scheibeln.

Kuerbis im heissen Oel kurz duensten, aus der Pfanne nehmen, Pilze
zufuegen und kurz duensten. Beides in die restliche Salatsauce geben
und vermengen.

Den Salat zusammen mit Kuerbis und Champignons nach Belieben auf
Teller arrangieren.

* Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Salat, Kalt, Kuerbis, Pilz, Feldsalat, P4

Schreibe einen Kommentar