Kuerbis-Lamm-Eintopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g geschnetzeltes Lammfleisch
1 Tl. Dijonsenf
1 Tl. Curry
1 Knoblauchzehe
1 El. Sojasoße
Oel oder Butterschmalz zum Braten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
700 g Kuerbis
300 g geschaelte Kartoffeln
150 ml Bruehe (Instant)
2 Zweige Rosmarin
2 unbeh. Orangen

Senf, Curry, durchgepreßte Knoblauchzehe und Sojasoße verruehren, mit
dem feingeschnittenen Fleisch mischen, 1 Std. zugedeckt im Kuehlschrank
marinieren.
Oel oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch
portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 – 10 anbraten,
herausnehmen, anschließend feingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe
anduensten. Kuerbis schälen, entkernen, in Wuerfel schneiden (ca. 500 g)
und gewuerfelte Kartoffeln zugeben, anduensten und mit Bruehe ablöschen.
Orangen gut waschen, mit der Schale in Scheiben schneiden, mit
Rosmarin zum Kuerbis geben und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
4 – 5 köcheln lassen.
Fleisch zugeben, weitere 10 Minuten kochen. Vor dem Anrichten die
Rosmarinzweige entfernen und nochmals abschmecken.
93 g Eiweiß, 106 g Fett, 131 g Kohlenhydrate, 8187 kJ, 1955 kcal.


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