Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Saechsisch)

Menge: 4 Personen

Zutaten:
Reste von gegartem Gemuese
(Moehren, Blumenkohl, Bohnen, Kohlrabi, u.a.)
2 gekochte Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Apfel
1 klein. Gewuerzgurke
1 gekochtes Ei
eventuell auch Reste von gegarten Makkaroni,
Nudeln oder Reis,
2 El. Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zucker
6 Kapern

Gemuese, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei wuerfeln
und mit der Mayonnaise, etwas Salz, einer Prise Pfeffer
und Zucker vorsichtig vermengen. Abschmecken und die Kapern
dazugeben, eventuell auch mit Kapernessig.
Tomaten und Paprika sind geeignete Beilagen.
Zubereitung: 12 Minuten (wenn es wirklich aus Resten
gemacht wird !)


* Quelle: Schnell-Kochbuechlein
Verlag fuer die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
** Gepostet von: Catrin Eger

Stichworte: Gemuese, Schnell, Reste

Schreibe einen Kommentar