Krokantboden mit Trauben und Weincreme

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Butter
200 g Zucker
150 g Corn-flakes
100 g Mandelblaettchen
suesse Sahne
1 El. Zucker fuer die Form
4 El. Apfelgelee
1 Glas Weissweincreme
1 l Schlagsahne
500 g helle Trauben

Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen.
Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stueck fuer Stueck suesse Sahne
hinzufuegen und dick einkochen.


In die Springform geben. Erkalten lassen.

Findet man den Boden zu weich, dann fuer 20 min. in ein 20 Grad(?)
heissen Backofen backen.

Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und
Sahne fuellen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme druecken
Eine Stunde kaltstellen.

** From: k.h.jessen@amtrash.comlink.de
Date: Tue, 01 Sep 1993 23:39:00 CET
von C.AGIRILADIS von der JesBox Hmb

Stichworte: Kuchen, Weintrauben, News

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