Krebssuppe mit Krabben

Menge: 4

Zutaten:
1 Zwiebel
20 g Krebsbutter
1 El. Mehl
400 ml Fischfond
1 l Wasser
120 g Groenlandkrabbenfleisch
1 El. Zitronensaft
1 l Sahne
150 g TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
Zitrone; zum Abschmecken
1 l Schlagsahne

Zwiebel fein wuerfeln, in Krebsbutter glasig duensten, Mehl
darueberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser ablöschen. 10
Minuten köcheln lassen.


Grönlandkrabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln, Sahne und die
TK-Erbsen zugeben, 5 Min. kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone
abschmecken. Krabben zugeben und mit steifgeschlagener Sahne
servieren.

* Pro Portion ca. 301 kcal/1261 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF – 24.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 24.06.1994

Stichworte: Suppe, Creme, Krustentier, P4

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