Krebsrisotto

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Krebse
60 g Butter
200 g Risottoreis,
Huehnerbruehe
Krebssud
Kuemmel
Wasser
Salz

– Erfasst von countrymouse@aon.at


Reis in heisser Butter glasig anrösten.
Nach und nach unter ständigem Ruehren mit heisser Huehnerbruehe
nachgiessen (den Reis nicht ertränken).
Den Reis halbweich garen lassen.
Krebse im Sud koche.
Fleisch auslösen und zum Risotto geben und mitgaren.
Weiterruehren, Huehnerbruehe nachgiessen und garen bis der Reis körnig
weich ist.
Evt. nachsalzen, anrichten und mit Krebsnasen verzieren.

pro Person 6-8 mittelgrosse Krebse, Reis berechnet fuer 6 Portionen
Das fertige Risotto muß sich kuppelartig anrichten lassen.
Die Konsistenz soll aber noch so sein das es zusammenpappt

:Stichwort : Krebse
:Erfasser : countrymouse@aon.at
:Erfasst am : 30.07.2000
:Letzte Aenderung: 30.07.2000
:Quelle : Tante Mitzi/muph

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