Kraeutersalat mit Kartoffeldressing

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Pellkartoffeln
1 l Gemuesebruehe
2 El. Kraeuteressig
1 Tl. Senf
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
3 El. Sonnenblumenoel
1 Tl. Kapern
1 klein. Kopf Lollo rosso oder Eichblattsalat
1 klein. Kopf Endivien- oder Friséesalat
gehackte Kraeuter
(z. B. Petersilie, Zitronenmelisse,
Estragon, Oregano)

Heiße Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse druecken und
abkuehlen lassen.
Masse mit Bruehe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Oel und Kapern
glattruehren.
Salate in Stuecke zupfen oder schneiden, mit Kartoffeldressing
mischen und Kräuter hinzufuegen. Bald servieren.


Schreibe einen Kommentar