Kraeuterpfannkuchen mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
150 g Mehl
1 Messerspitze Backpulver
2 El. kernige Haferflocken
3 Eier
1 l Mineralwasser
50 g geriebener Goudakaese
2 El. gehackte Kraeuter
1 gehackte Zwiebel
Salz
250 g Magerquark
4 El. sueße Sahne
4 El. Milch
1 Tl. geriebener Meerrettich
3 El. Instant-Haferflocken
2 El. Schnittlauchroellchen
Oel
3 El. Schnittlauchroellchen

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig ruehren und 30 Minuten stehen
lassen.
Käse, Kräuter, Zwiebel und Salz unterruehren. Die Zutaten fuer die
Creme verruehren.
Oel erhitzen und aus dem Teig nacheinander darin etwa acht Pfannkuchen
goldbraun backen.
Pfannkuchen mit etwas Quarkcreme bestreichen, halb zusammenklappen,
mit restlicher Creme garnieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.


Schreibe einen Kommentar