Kraeuterknoedel mit Tomatensauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 El. Petersilie
1 El. Dill
1 El. Schnittlauch
1 Glas (8 Knoedel) Knoedel halb und halb (z. B. Pfanni)
Salz
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g braune Champignons
2 El. Olivenoel, extra virgen
1 Beutel Spaqhetteria Tomaten Sauce Napoli
1 Tl. Paprika, edelsueß

Die Kräuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knödelpulver einruehren
und 10 Minuten quellen lassen.


Mit in Wasser angefeuchteten Händen ca. 40 Knödel formen, in
kochendes Salzwasser geben und 5-10 Minuten auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1 -2 ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen
und warm stellen.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen; die Zwiebeln in Scheiben
schneiden, die Knoblauchzehe zerdruecken. Die Champignons putzen und
auch in Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl auf 2 1/2
oder Automatik-Kochstelle 6-8 anduensten, Pilze dazugeben. 300 ml
Wasser zufuegen, Spaghetteria Tomaten-Sauce und Paprika einruehren und
1 Minute kochen.

Die Knödel mit der Sauce auf Tellern anrichten, nach Belieben mit
frischen Kräutern servieren.

Schreibe einen Kommentar