Kraeuterbutter

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
125 g Butter
1 klein. Zwiebel
2 Prise Salz
1 Prise Zucker
einige Tropfen Zitronensaft 8 El. gemischte feingehackte Kraeuter
(Petersilie, Schnittlauch, Dill)

Weiche Butter mit der geschälten, feingehackten Zwiebel, Salz, Zucker,
Zitronensaft und den feingehackten Kräutern gut verruehren. Auf ein Stueck
Alufolie geben und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Im
Kuehlschrank erstarren lassen und kuehl aufbewahren.


Tip: Statt frischer Kräuter könnt ihr auch ein Päckchen tiefgekuehlte
Acht-Kräuter-Mischung nehmen.

Haltbarkeit: Im Kuehlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 27 Nov 1992 19:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Butter, Kräuterbutter, Kräuter, Gegrilltes

Schreibe einen Kommentar