KRAEUTER-RADIESCHEN-QUARK

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
500 g Magerquark
5 El. Schlagsahne
1 El. Zitronensaft
Salz und Pfeffer
2 Bd. Radieschen
1 Bd. Schnittlauch
1 Beet Kresse
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Pimpinelle
Ulli Fetzer e&t April 2000

1. Magerquark mit Sahne und Zitronensaft verruehren, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Radieschen putzen, waschen, in sehr feine Scheiben
hobeln oder schneiden und zum Quark geben.


2. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kresse mit einer
Schere vom Beet schneiden. Kerbel- und Pimpinellehlättchen abzupfen
und hacken. Krauter unter den Quark heben und 15 Minuten ziehen
lassen. Quark nochmals durchruehren, eventuell mit Salz und Pfeffer
nachwuerzen. Zum gerösteten Knoblauchbrot servieren.

: Zubereitungszeit 40 Minuten
: Pro Portion 12 g E, 3 g F, 5 g KH; 100 kcal (415 kJ)

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