Kraeuter-Quark-Medaillons

Menge: 2

Zutaten:
100 g Vollmilchquark
200 ml Vollmilch; Menge anpassen
1 Ei
120 g Feine Vierkornflocken
1 Bd. Basilikum
Thymian
Majoran
Petersilie
1 Spur ;Pfeffer
1 Spur Muskatnuss; geraspelt
1 Spur Koriander; gemahlen
Maiskeimoel; zum Braten

Quark, Milch und Ei verruehren, die Flocken dazugeben und 30 Minuten
quellen lassen. Je nach Dicke der Masse noch etwas Milch oder noch
etwas Flocken darunterruehren. Kräuter hacken, mit den Gewuerzen
beifuegen und abschmecken.


Von der Quarkmasse mit einem Esslöffel Klösse abstechen,
flachdruecken und im heissen Oel beidseitig braten.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Milch, Quark, Bratling, Vegetarisch, P2

Schreibe einen Kommentar