Krabbensuppe mit Mais

Menge: 4 servings

Zutaten:
500 g TK-Maiskoerner
1 El. Maisstaerke
5 dl Wasser
3 dl Huehnerbruehe
1 Tl. Ingwerwurzel
250 g Krabbenfleisch
1 Tas. Zwiebeln, gruen, in Scheiben
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer, weiss
1 Tl. Reisweinessig

Die Hälfte der tiefgefrorenen Maiskörner portionsweise im Mixer fein
hacken; mit der restlichen Hälfte vermischen. Maisstärke im Wasser
auflösen. Huehnerbruehe mit dem Ingwer aufkochen, Maismischung sowie
aufgelöste Maisstärke unter Ruehren zugeben, Krabbenfleisch, Zwie-
beln, Pfeffer und Reisweinessig zugegen, salzen. Aufkochen und 3 Mi-
nuten ungedeckt leise köcheln lassen.


Quelle: W.KUCK@SUNDOWN (05.06.1994)
erfasst: Sabine Becker, 3. November 1996

Schreibe einen Kommentar