Krabbenpfanne mit Reis

Menge: 4

Zutaten:
150 g Krabben
3 p.Port. Knoblauchzehen
250 ml Sahne
1 Tl. Kurkuma
1 Tl. Paprikapulver
1 Spur Koriander
1 Spur Cardamom
4 Fruehlingszwiebeln
1 Tas. Erbsen (tiefkuehl)
1 El. Sojasauce
1 Prise Muskat
Salz
Pfeffer
300 g Reis (Parfuemreis)

1. Reis waschen und in einen Topf mit 420 ml Wasser geben, offen aufkochen
lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel
20 min. duensten lassen. Evtl. etwas Wasser hinzufuegen.


2. Währenddessen Fruehlingzwiebeln in 5 cm grosse Stuecke schneiden, und
diese mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Krabben
hinzufuegen. Mit der Sahne ablöschen Erbsen hinzufuegen und mit den
Gewuerzen abschmecken. Bei geringer Temperatur köcheln lassen und heiss
mit dem Reis servieren.

** From: Rene_Decrouppe@p2.f210.n2450.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 22 Jul 1994

Erfasser:

Stichworte: Krabben, Krustentier, Reis, Erbsen, P4

Schreibe einen Kommentar