Krabbenkuechlein mit

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
500 g frisches Blaukrabbenfleisch Oder tiefgefrorenes Krebs-
fleisch; aufgetaut u. gut abgetropft
1 El. Schalotten; fein gehackt
1 El. rote Paprikaschote
1 El. gelbe Paprikaschote
1 El. gruene Paprikaschote; alle Schoten klein gewuerfelt
2 gross. Eier
1 Tl. Magermilchjoghurt
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 El. Brioche; in Broeseln
Olivenoel zum Braten
185 g frische Maiskoerner; ge- daempft
185 g Avocado; in Wuerfeln
1 Tl. Koriandergruen; gehackt
1 Tl. Tomate; in Wuerfeln
1 Tl. Schalotten; gehackt
1 Tl. rote Paprikaschote
1 Tl. gelbe Paprikaschote
1 Tl. gruene Paprikaschote; alle Schoten gewuerfelt
1 Tl. Zitronensaft; fr. gepresst
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Die Zutaten fuer die Krabbenkuechlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu
einem Teig verkneten und daraus gleich große Kuechlein formen (doppelt so
viel Kuechlein wie die Anzahl der Personen). Jedes Krabbenkuechlein in den
Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder Seite bei niedriger
Temperatur in wenig Olivenöl braten.
Die Zutaten fuer die Salsa vermischen. Die Krabbenkuechlein heiß mit 1-2
Eßlöffeln Salsa pro Person servieren.


Schreibe einen Kommentar