Krabbenkoerbchen

Menge: 4 Personen

Zutaten:
180 g Mehl
75 g Margarine oder Butter
3 El. Wasser
2 El. Margarine oder Butter
2 El. Mehl (20 g)
1 l sueáe Sahne
1 Dos. Muscheln im Sud (ca.250g)
1 Glas TK Shrimps (ca. 75 g)
3 El. feingehackter Dill
1 Tl. Salz
1 Prise Cayennepfeffer

Fett in das Mehl hacken, Wasser zugeben und den Teig rasch verkneten.
Teig 1 Std. ruhen lassen. Dann ausrollen und 8 kleine Förmchen damit
auslegen. Die Förmchen auf ein Backblech stellen und ca. 10 Min. bei
225° im Ofen bakken, bis der Teig eine leicht goldbraune Farbe
angenommen hat. Teig abkuehlen lassen und erst dann von den Förmchen
lösen.


Margarine oder Butter mit Mehl anschwitzen, Sahne und Muschelsud
zugieáen. Mit Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Etwa 5 Min.
köcheln lassen. Muscheln zusammen mit den Shrimps und dem feingehackten
Dill zur Sauce geben. Nicht mehr kochen! Das warme Ragout in die
Körbchen fuellen, sofort servieren.

Mit gruenem Salat und Tomaten servieren.
Getränkevorschlag: Weiáwein.

Zubereitungszeit: 25-30 Min. Ruhen 1 Std. Backzeit 10 Min.
Temperatur 220 ° mittlere Schiene

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