Krabbencocktail mit Weintrauben

Menge: 12

Zutaten:
1 Kopf gruener Salat
250 g Weintrauben
125 g suesse Mandeln
600 g Shrimps o.ae.
400 g Creme fraiche (ersatzweise suesse und saure
Sahne zu gleichen Teilen)
2 El. Tomatenketchup
6 El. trockener Sherry
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer

Gruenen Salat waschen,gut trocknen,die Gläser mit Salatblättern
auslegen. Weintrauben waschen,halbieren, entkernen. Mandeln ungeschält
halbieren. Trauben,Mandeln und Krabben mischen. Creme fraiche mit
Ketchup,Sherry und einer Prise Zucker verruehren,mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salatsauce ueber Trauben,Mandeln und Krabben
geben,vorsichtig mischen. In vorbereitete Gläser fuellen.


** Gepostet von Cornelia Keutgen
Date: Thu, 11 May 1995

Stichworte: P12, Krabbe, Meeresfrucht

Schreibe einen Kommentar