Krabben-Pfannenkuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
40 Wan-Tan-Platten
100 g geschaelte Tiefseegarnelen (Krabben)
40 g feste Kokosnusscreme
2 El. Fischsauce
1 Tl. Shrimpspaste 3 Tl. Chilipaste
(oder 2 – 3 feingehackte Chilischoten)
schwarzer Pfeffer aus der Muehle
helle Sojasauce
3 El. Mehl (mit etwas Wasser angeruehrt)
Oel zum Ausbacken

Die Wan-Tan-Platten zugedeckt auftauen lassen oder zubereiten (*)
Die Garnelen waschen, abtrocknen und sehr fein hacken. Die Kokoscreme
raspeln, mit Fischsauce, Shrimpspaste, Chilepaste, Pfeffer und eventuell
etwas Sojasauce glattruehren und die Garnelen untermischen.


Nach und Nach die Teigblätter ausbreiten, die Ränder mit Mehlwasser
bestreichen. Jeweils einen gehäuften Tl. Fuellung in die Mitte der Platten
setzen. Ein zweites Teigblatt darueber legen, rundherum andruecken. Mit
einem Glas oder runden Ausstechförmchen ausstechen.

Die Plätzchen portionsweise schwimmend in reichlich heissem Oel goldbraun
ausbacken. Sie gehen dabei plusterig auf.
(*) Vgl. Wan-Tan-Rezept

** christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Stichworte: News, Wan-Tan, Chinesisch, Krabben, Fischgerichte,
Nudeln

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