Krabben-Cocktail 1001 Nacht
Menge: 0 Keine Angabe
Zutaten:
1 Fenchelknolle, klein
1 Apfel, rotschalig
100 g Erdbeeren
2 Feigen, frisch
1 Zitrone (der Saft davon)
150 g Krabben-Cocktail (=1 Schale)
1 Tl. Grenadine-Sirup
Fenchelknolle, Apfel, Erdbeeren und Feigen waschen. Fenchel putzen,
halbieren und den Strunk herausschneiden (Blattgruen zum Garnieren
zuruecklegen).
Apfel halbieren, eine Hälfte in Wuerfel, die andere in Spalten (beide
mit Zitronensaft beträufeln) und Fenchel in Scheiben schneiden.
Erdbeeren – einige zur Deko zuruecklegen – putzen und halbieren, die
Feigen vierteln. Fenchelscheiben, Apfelwuerfel sowie einen Teil der
Erdbeeren mit dem Krabben-Cocktail vermengen und mit Grenadine-Sirup
abschmecken.
In Cocktailgläser verteilen, mit Fenchelgruen, Apfelspalten, Feigen und
Erdbeeren garnieren.