Kotelett mit gratinierter Kartoffelhaube zu Roter Bete

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
1 Eigelb
100 g Emmentaler
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
Petersilie
2 El. Rapsoel
4 Koteletts
2 Knollen Rote Bete
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
2 El. Butterschmalz

Kartoffeln waschen, 20 Min. garen, pellen, stampfen. Mit Eigelb, Käse,
Salz, Pfeffer, Muskat, gehackter Petersilie verruehren. Koteletts ca. 2
Min. je Seite in Butterschmalz braten. Pueree auf Koteletts 5 Min. bei
225° C backen. Rote Bete schälen, in Streifen in Butterschmalz mit
kleingeschnittenen Fruehlingszwiebeln 2 Min. garen. Mit gratinierten
Koteletts anrichten.


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