Kotelett in Weinsosse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Halskotelett
2 gross. Zwiebeln
2 Dos. Champignons
2 El. Paniermehl
1 l Weisswein
1 El. Sahne
200 g geriebener Schweizer Kaese

Kotelett mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Oel 5 Minuten anbraten.
Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln duensten.
Paniermehl darueberstreuen und mit Weisswein ablöschen. Sahne dazugeben.


Mit Salz und Pfeffer, Maggi und Curry wuerzen und ueber die Koteletts
geben.

200 g geriebener Käse darueberstreuen und im Backofen bei
250 Grad ca. 90 Minuten braten lassen.

** Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt
e-mail: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de
vom 04.06.1994

Erfasser:

Stichworte: Schweinefleisch, Kotelett

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