Koreanisches Barbecue

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Rinderlende
1 El. Sesamsamen
1 Ingwerstueck; 2cm lang
2 Knoblauchzehen
3 El. Sojasauce
2 Tl. Honig
1 Tl. Zitronenpfeffer
2 Moehren
1 Zucchini
1 Aubergine
2 rote Zwiebeln
3 El. Oel
1 El. Sesamoel

Fleisch waschen und in kleine duenne Scheiben schneiden. Sesamsamen in einer
trockenen Pfanne unter Wenden goldgelb rösten.


Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch pellen und durch die Presse
druecken. Sesam, Ingwer und Knoblauch mit Sojasoße, Honig und Zitronenpfeffer
verruehren.

Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade darueber verteilen.
Etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Möhren schälen. Zucchini waschen und putzen. Aubergine waschen, putzen und
längs halbieren. Rote Zwiebeln pellen. Vorbereitetes Gemuese in feine
Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Auf eine andere Platte
fächerartig die Fleischscheiben legen.

Beide Oelsorten mischen und Fleisch und Gemuese damit duenn bestreichen.

Auf einem vorgeheizten Tischgrill oder heißen Stein brät jeder selbst nach
Lust und Laune Fleisch und Gemuese. Reisschälchen bereitstellen.

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