Kopfsalat mit Fruechten

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Kopf Salat
1 Dos. Mandarin-Orangen
2 Pfirsichhaelften a.d. Dose
150 g blaue Weintrauben
1 Glas Joghurt
3 El. Mandarinensaft
2 El. Zitronensaft
1 El. Essig
Salz
1 Sp./Schuss Zucker
weißer Pfeffer

Kopfsalat putzen, waschen, zerpfluecken und gut abtropfen lassen.
Mandarin-Orangen auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Saft auffangen.
Abgetropfte Pfirsichhälften in Stuecke schneiden. Mit dem Salat und den
Mandarin-Orangen in eine Schuessel geben. Weintrauben unter kaltem
Wasser waschen. Abtropfen lassen.
Beeren von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Auch in die
Schuessel geben.
Fuer die Marinade Joghurt mit Mandarinensaft, Zitronensaft, Essig,
Salz, Zucker und Pfeffer in einer Schuessel verruehren. Pikant
abschmecken. Ueber die Salatsauce gießen. Vorsichtig mischen.


Schreibe einen Kommentar